我院开展安全工作大检查

2017-08-26

8月24日上午,根据学院统一安排部署,学院党政领导班子、各系党支部书记、研究所长、各办公室和中心主任,在翡翠科教楼1208会议室召开安全工作布置会议。学院党委书记刘峰传达了学校近期召开的安全生产工作会议精神,要求学院各单位紧密结合学院搬迁和规划建设工作,认真排查存在的各类安全隐患,确保全院搬迁工作的顺利有序进行;院长吴华清就学院的安全大检查进行了部署,要求院内各单位确立安全责任人,全面排查存在的安全问题,指出要通过此次安全大检查,切实增强广大师生的安全防范意识,做到警钟长鸣,并为新学期的开学做好基础性工作。

会后,大家对我院所在的翡翠科教楼东楼四层每个房间进行了检查,对各系、研究所、实验中心、研究生工作室等场所进行了认真全面的检查,对查出的问题,要求各单位负责人立即整改。对学院无法解决的有关问题,立即进行梳理,及时上报学校有关职能部门和物业部门。