我院教师在安徽省第三届普通本科院校青年教师教学竞赛中荣获三等奖

2017-08-02

2017年7月7日,安徽省第三届普通高校青年教师教学竞赛在安徽师范大学落下帷幕。我院刘晴老师代表学校参加了人文社会科学组的比赛。经过激烈角逐,刘晴老师荣获人文社会科学组三等奖。

此届安徽省普通高校青年教师教学竞赛是由安徽省总工会、安徽省教育厅主办,安徽师范大学承办,全省38所普通本科院校代表队110余名选手参赛。中国教科文卫体工会副主席陈晖,安徽省纪委驻省总机关纪检组组长、省总工会党组成员王国雨,安徽师范大学党委副书记李琳琦,中国教科文卫体工会教育工作部副部长张海港,安徽省教育厅人事处副处长童兆胜,合肥工业大学教授、主任评委朱士信,以及各本科高校的领队、选手、竞赛组委会成员等出席了颁奖仪式。

学院对本次比赛高度重视。院工会和教务等相关部门精心组织,在赛前多次组织专家从板书设计和多媒体讲解等方面对参赛选手进行了指导和训练,切实做好了竞赛的各项准备工作。这次比赛充分展示了我院青年教师的精神风貌和教学基本功。此次优异成绩的取得是学校构建以能力为导向的一体化教学体系,学院坚持不懈开展青年教师教学竞赛,高度重视青年教师队伍建设与培养的结果。