2017-03-30

2017年3月24日下午,教育部首届“百校百题”应用型创新课题(财税领域)大赛暨合肥工业大学代表队开题会在建筑艺术楼723召开,经济学院院长吴华清教授、副院长张先锋教授、创新学院黄景荣院长及合肥市国税局、阳光电源股份有限公司相关代表出席了本次会议,党委副书记胡晓浩老师主持本次会议。我院参赛代表队指导老师张根文老师、胡东兰老师和队员参加此次会议。

会上,参赛队员向学院领导汇报了此次比赛的相关情况和进展,此次比赛由教育部“百校百题”大赛组委会主办,燕园财税承办,吸引了全国百余所高校共计300多只队伍的踊跃参与。参会各位领导和老师们认真听取了参赛队伍的开题报告和进展,有针对性的对选题的视角和未来的研究方向提出了各自的建议和看法,老师们希望通过此次比赛能够从实践性和创新性角度推动学院人才建设,促进产教研结合、校企合作。

会后,各位领导和参赛队员们合影留念,学院领导也预祝此次比赛圆满成功,合肥工业大学参赛队取得骄人的成绩。