“Trump, America, & The Big Mac Index”报告会圆满举行

2016-12-17

12月12日晚上,来自美国克拉克大学的Quentin W. Dombro在翡翠湖校区逸夫建筑艺术馆一楼118教室做了一场主题为Trump, America, & The Big Mac Index的讲座。

为了达到互动交流,思想交融的效果,Quentin在讲座开始前向学生们分发Index Card,以便学生记录问题。随后,Quentin由其在工大执教期间的经历说起,陆续介绍了中美的差异,美国现阶段存在的宏观问题,以及中国的飞速进步等。报告会全程,Quentin用其热情的演讲带动着学生的思维。在会后,仍有很多学生与Quentin单独交流。

通过本次报告会,学生更加了解美国,以及中美之间的差异,受益匪浅。