关于成立学院消防安全领导小组及安全注意事项的通知

2015-11-24

• 电子邮件
  • 各系、研究所、办公室,各位老师、学生:

根据学校保卫办通知要求,我院成立消防安全领导小组,并将消防安全注意事项通知如下:

一、学院消防安全领导小组成员及职责:

组长:朱卫东(全面负责本单位的消防安全工作)

副组长:刘峰(配合组长做好的消防安全全面工作)

组员:万伦来(研究所及数量经济研究所消防工作责任人)

胡晓浩(本科生方面的消防工作责任人)

徐旭(协助消防安全责任人负责本单位的消防安全工作)

张先锋(国贸系及贸易与投资研究所消防工作责任人)

陶爱萍(经济学系及产业经济研究所消防工作责任人)

晋盛武(金融工程系及区域经济研究所消防工作责任人)

黄顺武(财政学系及金融与证券研究所消防工作责任人)

吴华清(生产力评估研究所消防工作责任人)

李静(环境与发展、区域产业规划研究所消防工作责任人)

李世军(经济法、公司金融研究所消防工作责任人)

汤汇道(实验室及市场调查研究中心消防工作责任人)

顾安祥(协助本科生方面的消防工作责任人做好工作)

范利军(研究生方面的消防工作责任人)

张琼(协助实验室消防工作责任人做好工作)

二、消防安全工作注意事项及说明:

1、各责任人对责任范围内场所、人员的消防安全工作负全责,要定期检查本部门的消防安全工作,发现问题、隐患要及时排除,不能自行排除的要及时报学院行政办公室。

2、办公、学习区禁止使用明火,公共场所禁止吸烟。

3、不得使用大功率用电设备,防止线路超负荷引发火灾。

4、离开时要关闭空调、电脑、电灯等用电设备。

5、如遇火险,就近使用消防设施扑灭,并组织疏散人员,拨打电话报警:火警119,物业63831411,新校区保卫办63831110。

6、注意做好消防以外其他安全工作。

经济学院  2015年6月29日