关于征集2012年度国家文化科技提升计划选题建议的通知

2011-10-11

各位老师:
国家文化部2012 年“国家文化科技提升计划”选题征集工作已经开始, 2012年度评审工作拟采取先行征集选题,确定目标选题后再行申报评审。现就有关选题建议征集的要求通知如下:
1. 选题建议应紧紧围绕党中央提出的促进文化与科技融合,把运用高新技术作为推动文化建设、提高文化创新能力和传播能力新引擎的指示精神。
2.选题设计应以国家文化大发展大繁荣为导向,围绕文化发展中的科技基础性工作;围绕促进文化事业、文化产业发展的共性技术和高新科技的研究;围绕涉及到全局性、跨行业、跨地区的重大文化科技问题。 
3.选题建议被列为2012度国家文化科技提升计划课题的,其建议单位在课题评审中,同等条件下,具有项目优先承担权。
我校主持承担了2011年文化部该类项目1项即“传统艺术元素在文化产业园中的应用效果研究”。
4. 鼓励学科交叉联合申报。选题建议受理的截止日期为2011年11月25日,请把建议表发送到 wkc@hfut.edu.cn
具体内容见学校社科处网站.
                                                                                经济学院
                                                                                 2011.10.11
阅读 0 次数
更多:
上一篇:下一篇: