经济学院成功举办“第四届师生掼蛋比赛”

2022-12-06

2022121日上午,经济学院研究生会于合肥工业大学翡翠湖校区科教楼举办“第四届师生掼蛋比赛”线下主题活动。本次活动旨在为老师和学生提供课下交流的机会,丰富同学们的课余生活,提高同学们的社交能力,增进师生之间的感情。

    上午九点,活动准时开始,本次活动主要分为两个阶段,第一个阶段是学生小组对抗,最终获胜者与老师组队,进行下午第二阶段的师生对抗。本次活动共168位同学和15名老师报名参加。在轻松有趣的活动中,同学们迅速熟悉起来,笑容写在了不少同学的脸上,现场氛围也十分热烈。随着比赛的进行,现场战况越发紧张,老师和同学们的师生情谊也在比赛中不断加深。经过多场比赛,最终决出了比赛的冠军亚军季军和殿军。

“第四届师生掼蛋比赛”顺利结束,活动在同学和老师们的欢声笑语中落下帷幕。

(/刘阳,图/刘阳)

阅读 11 次数
更多:
上一篇:下一篇: