经济学院在2022年研究生啦啦操比赛中荣获一等奖及最佳创意奖

2022-12-06

为以昂扬的奋斗之姿献礼党的二十大,涵养研究生爱党爱国情怀,展示青年爱党爱国爱校爱院之心,1127日下午,合肥工业大学2022年“青春心向党,献礼二十大”研究生啦啦操比赛在翡翠湖校区成功举办。来自十八个学院的十八支队伍在此次比赛中展现了青春的绝美,表达了对党的热爱。经过激烈角逐,经济学院啦啦操队凭借《生在红旗下、奋勇向未来》荣获一等奖及最佳创意奖。

又是一年金秋时节,经济学院啦啦操队再次整装待发,以积极全新的面貌迎战2022年研究生啦啦操比赛。随着音乐响起,啦啦操队员们用激情澎湃的开场,展示出经济学院学子青春活力、积极向上的精神风貌。整场啦啦操表演高潮迭起,队员们以精心设计的故事背景、开场、动作等,给观众带来了视觉盛宴与情感共鸣。

通过2022年研究生啦啦操比赛,同学们展现了研究生健康、阳光、自信的精神风貌,献上了对党的二十大的深情祝福,同时也增进了对党的了解和热爱。

(文/陈晓凡/校研会)

阅读 11 次数
更多:
上一篇:下一篇: