储德银

2021-11-08

储德银,教授、经济学博士(后)、博士生导师,安徽财经大学党委委员、财政与公共管理学院院长,国务院特殊津贴专家、皖江学者特聘教授、安徽省学术和技术带头人、安徽省教学名师、安徽省高校应用经济学科(专业)拔尖人才。主持国家社会科学基金重点项目、国家社会科学基金青年项目、教育部人文社会科学研究一般项目、博士后基金项目、安徽省自然科学基金面上项目、安徽省软科学面上重点项目等多项,曾获第六届全国优秀财政理论研究三等奖、安徽省第八届自然科学优秀学术论文三等奖、安徽蚌埠市第七届社科成果一等奖、安徽省教学成果二等奖等多项奖励。在《经济研究》、《经济学(季刊)》、《中国工业经济》、《经济学动态》、《财贸经济》等核心期刊发表论文多篇。先后担任《经济研究》、《世界经济》、《经济学(季刊)》、《财贸经济》等多家学术期刊匿名审稿人。