建筑与艺术学院微信平台
您现在的位置是:首页  党团工作  志愿服务
学院在和平小学花冲分校建立大学生志愿服务基地
日期:2016-08-31      浏览:1177

4月3日,学院大学生志愿服务基地挂牌仪式在合肥市和平小学花冲分校隆重举行。团市委、瑶海区教体委相关负责人,花冲分校、我校团委、学院相关负责人及院“红月社”志愿者代表参加了此次挂牌仪式。

仪式由院团委书记孙彩霞主持,她介绍了学院志愿服务基地建设情况及在花冲分校开展志愿服务的初步计划。

校团委副书记郑召丽介绍了我校志愿服务工作情况,团市委副书记陆杨、瑶海区教体局纪委书记孙海霞及和平小学花冲分校校长黄晓静分别发言,对我校志愿服务工作给予了充分肯定。

和平小学花冲分校校长黄晓静与学院党委副书记、副院长张金锋共同为“合肥工业大学志愿服务基地”揭牌。仪式后,与会人员就下一步深入开展志愿服务工作进行了座谈交流。

此次仪式的顺利举行,是我院继在常胜小学建立志愿服务基地之后,志愿服务道路上的又一个里程碑,我院本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,积极倡导“奉献他人、提升自我”的服务精神,努力引导更多的大学生青年志愿者投身于社会公益事业中。

和平小学花冲分校由原合肥市常胜小学和合肥市铜陵新村小学两校整合而来,系合肥市外来务工随迁子女定点学校。于2014年8月底正式投入使用。

Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601