建筑与艺术学院微信平台
日期:2011-09-15      浏览:2359

一个属于我们自己的天地

一个属于我们共同成长的艺术殿堂

一个用文笔,画笔精心勾勒出的内心世界

与充满个性的美丽姿态

这里有我们学习的喜与乐

这里有我们生活的趣与味

这里有我们共同绚烂的天空

激情与梦想点燃明天的希望

让我们尽情释放,一起分享!!

建筑与艺术学院第十届建筑风活动迎着四月和煦的春风向我们走来,建艺学子们用自己独特的艺术符号,表达了他们心中那个似熟悉又陌生,似平淡又神奇的世界. 天涯与咫尺的距离,是艺术赋予他们灵动、奔放与和谐的空间!

他们是灵动的,“举手投足间,没有矫情,只有那清水出芙蓉,天然去雕饰的自然流露,欣赏吧!必须用心,体会。
他们是奔放的,执着于奔放的流露,即便稍显孱弱与渺小,却沉着而不浮躁,清醒而不混沌,豁达而不狭隘。

他们是和谐的,和谐的美不仅在于表面,且富有个性的内涵。它是一种气质,一种感觉,一种意蕴,一种内在的魅力。喜欢这种美,在于情,在于境,在于心。

沐浴在四月的春风中,让我们和他们一起用艺术的心去感悟人生!

第十届建筑风活动组织方案

建筑风系列活动是建筑与艺术学院一项大型的传统特色活动,已经成功的举办了九届。建筑风系列活动以水平高、影响广、专业性强等特点而著称校内外,体现了建筑学子对建筑与艺术的理解、思考与追求,浓厚了工科院校的艺术氛围,成为校园内一道靓丽的艺术风景线。第十届建筑风活动恰逢我校六十周年大庆,因此在传统活动的基础上,增添了更多反映时代特色、体现学生风采的新颖栏目。
一、主  题:灵动  奔放  和谐
二、口  号:多元创作  构筑和谐
三、标志和吉祥物

四、活动内容:
、学生作品展。班级为单位展出,班长负责组织本班场地布置
我的生活我的梦漫画及摄影展。

Copyright © 2016 合肥工业大学建筑与艺术学院 All Rights Reserved. 地址:安徽省合肥市丹霞路485号 邮编:230601