经济学院成功举办2016届毕业生晚会 精选

2016-06-24, 星期五

6月20日晚7点,合肥工业大学经济学院“青春本色、季忆留夏”2016届毕业生晚会在综合楼301隆重举行。校党委学工部副部长尚广海,经济学院院长吴华清,党委副书记胡晓浩,本科生辅导员,以及经济学院全体2016届毕业生观看了此次晚会。

晚会开始前,校党委学工部副部长尚广海代表学校发表了讲话,表达了学校对经院16届毕业生的期望;经济学院院长吴华清上台致辞,表达了对毕业生深深的祝福,随后晚会正式开始。歌曲《我等到花儿也谢了》唱出了同学们对母校和学院更加眷恋不舍;乐器合奏《青花瓷》如梦如幻、超乎世俗;说唱串烧《drop it like it’s hot, see you again》充满速度与激情;自制微电影《离别的飞机票》、《神秘嘉宾》,承载着对即将毕业的学长学姐们深深地祝福;正所谓“青春本色,季忆留夏”,小品《与青春有关的日子》、歌曲串烧以及经济学院辅导员带来的诗朗诵《我们一起走过的青春》,充满对了过往的回忆,对青春的热爱,对未来的期待;互动环节《疯狂大搜索》、《有缘千里来相会》更是将现场气氛一次次推向高潮。在表彰仪式中,胡晓浩老师、学院辅导员等嘉宾给经济学院优秀毕业生颁奖,相信这将是他们一生中最难忘的时刻之一,也相信所有经院毕业生都会带着这份荣誉感和使命感,在各行各业大发光彩,为校争荣。

“青春本色、季忆留夏”,在此次毕业生晚会中,精彩的节目,深深的不舍,大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然有坎坷不平,但挡不住经院学子前进的步伐。让我们祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。